La carte du cheval blanc, février 2009 ( extrait )

Publié le par claude

Les cannellonis de saumon et  sandre fumé, sauce aigrelette.




Le carpaccio de saint jacques, rémoulade de crabe et fines herbes.





La brochette d'anguilles et escargots, petit ragoût de lentilles vertes et sauce persillée.




Le dôme de bar en esprit de choucroute, queues de gambas sauce poulette.






Le filet de sandre rôti sur peau façon Baeckaoffa, caviar d'algues.






La mitonnée de homard au vin rouge, pinces en ravioles à la vapeur.





La noix de saint jacque en coquille, brunoise de céleri au curcuma et râpé de pommes crues.




Le carpaccio d'ananas au poivre de séchuan, sorbet gingembre, croustillant au chocolat.




La trilogie de nos sorbets.





Le croustillant chocolat agrumes, parfait au pralin, écume de fromage blanc.





La variation autour de la pomme.





Le millefeuille d'orange et graines de courges caramélisées, émulsion pain d'épice , glace bérawecka.


A vos fourchettes et bon appétit !


Publié dans Du côté des cuisines

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