Menu , fête de la cuisine 2010 ( Cheval blanc Westhalten )

Publié le par claude

 

 

Mai 2010 382

 

 

 

 

MENU 60 € tout compris

 

Amuses Bouche

 

Apéritif : Muscat

 

 

Mai 2010 376

 

 

 Mai 2010 381

 

 

La Fraîcheur de Tomate et taboulé à la menthe,

Brochette de Gambas 

 

 

 

Mai 2010 379

 

 

 

Mai 2010 383

 

 

Le Filet de Cabillaud poêlé au Jus de Coquillages

 

 

 Mai 2010 375

 

 

 Mai 2010 384

 

 

 

L’Entrecôte de Veau, Tian de Légumes, pommes fondantes

et jus aux champignons

 

 

Mai 2010 378

 

 

 

 

Mai 2010 387

 

 

La Terrine de Fromage au Miel du Stampf

 

 Mai 2010 394

 

 

 

 

Le Vacherin à la fraise version 2010,

pétales de roses cristallisées

 

 

Mai 2010 377

 

 

 

 Avril-2010-238.jpg

 

 

Café (Reck)  – Digestif

 

 

 Mai 2010 392

 

Mai 2010 389

 

 

 

 

 

Bon repas à toutes et tous !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publié dans Du côté des cuisines

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article