Le livre du mois

Publié le par claude



Ces pollens qui nous soignent.



Patrice Percie du Sert, ingénieur en agriculture et apiculteur professionnel, est l'inventeur d'un procédé permettant de conserver toutes les valeurs nutritionnelles au pollen d'abeille.

Invité dans de nombreux congrès traitant de l'alimentation et des produits à forte densité nutritionnelles.
Il collabore avec plusieurs centres de recherches publics et privés pour les actions du pollen frais sur des pathologies chroniques de l'être humain.

Le pollen, aliment concu par la fleur et nourriture de l'abeille possède une puissance nutritive exceptionnelle.

Cet ouvrage véritable référence sur le sujet, permet de percer les secrets de ce produit ancestral.

De plus, l'auteur insère le pollen dans une vaste reflexion sur les facteurs envirennementaux qui conditionnent notre état de santé, et notamment l'alimentation qui tient un rôle prépondérant.

"" considérer les aliments comme vos médicaments ""
 Disait Hippocrate, il y a près de deux mille cinq cents ans, et considérez ce livre comme une clé qui vous aidera à rajouter de la vie aux années et des années à la vie.

Auteur Patrice Percie du Sert éditeur guy Trédaniel

livre numéro 17 ( bibliothèque du syndicat des apiculteurs de Guebwiller et environs ); prêt gratuit uniquement pour les membres de celui-ci.

Autres livres sur le pollen
( sujet d'actualité avec ce renouveau printanier )

livre numéro 6 le pollen aliment médicament auteur Hakim

livre numéro 62 la pollinisation des cultures auteur Barbier Edmond

Bonne lecture à tous et toutes!


Publié dans Bibliothèque

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article